! Сегодня
Приветствуем Вас на страницах информационно-познавательного журнала.
Каким бы багажом знаний вы не обладали, всегда найдется что-то любопытное, о чем бы вы хотели узнать. Надеемся, тут вы найдёте полезную для себя информацию.

Как провести Новый Год весело и интересно

2019/12/01

Новогодние туры До наступления 2020 года осталось совсем не много времени, пора задуматься о его встрече.

Для многих новогодние праздники являются не менее долгожданными, чем отпуск по графику. Еще бы, ведь в среднем новогодние каникулы длятся десять — двенадцать дней, в течении которых можно съездить в гости к Деду Морозу в Великий Устюг или Лапландию к Санта Клаусу, покататься на лыжах на горнолыжных курортах, а любители солнца, моря и тепла смогут отправиться в теплые края — «страны вечного лета».

В этом выпуске альманах для любознательных «Хочу все знать» небольшую подборку популярных направлений Новогодних туров.

Новогодние туры – это отличный вариант, как организовать зимние каникулы без лишних хлопот и затрат. В этом случае не нужно беспокоиться о поиске подходящего маршрута, бронировании жилья и планировании развлекательной программы.

Популярные направления Новогодних туров


Традиционные новогодние праздники дают возможность активным и любящим путешествия людям устроить мини отпуск. Самые популярные направления для новогодних туров можно условно разделить на несколько групп. Каждый вариант по-своему хорош и имеет поклонников разного возраста, пола и социальных групп:

  • Пляжный отдых

Вполне закономерный выбор для человека, уже уставшего от долгой зимы с морозами, перемежающимися внезапными оттепелями и слякотью.
В качестве популярных направлений пляжных новогодних туров выбираются «страны вечного лета» – Таиланд и ОАЭ, Камбоджа и Индонезия, Филиппины и Куба, Египет и Доминикана. В этих широтах не бывает зимы, а время рождественских каникул совпадает с самым благоприятным сезоном для отдыха. Зимой в этих странах почти нет дождей, а температура наиболее благоприятна для принятия солнечных ванн и посещения достопримечательностей.
пляжный отдых

  • Горнолыжные туры

В последние годы приобретают все большую популярность как у продвинутых лыжников и сноубордистов, так и у новичков, решивших приобщиться к здоровому образу жизни. Самые привычные направления в новогоднем туре – горнолыжные курорты Старого света.
Дороже и престижнее – Швейцария Австрия, Германия и Франция.
Бюджетнее и демократичнее – Словакия, Болгария, Италия и Испания.

К плюсам такого вида отдыха относятся не только занятия спортом, но и разнообразная программа вне склона — дегустация блюд национальной кухни, экскурсии в ближние города и шопинг.

Трансфер к популярным горнолыжным курортам

  • Круизный отдых

Огромное количество маршрутов во все уголки мира Любители круизного отдыха могут подобрать подходящий речной или морской круиз, цены на который вас приятно удивят.

  • Рождественская Европа

В качестве направления новогоднего тура любая страна в этой части света подходит идеально. В Австрии и Италии, Финляндии и Германии можно увидеть великолепно украшенные города, похожие на праздничные открытки, где каждая улица и дом сверкают миллионами ярких огней. Рождественские елки и аромат глинтвейна, праздничные ярмарки и приятные скидки в торговых центрах, концерты знаменитостей и особенные выставки в лучших музеях – на зимние каникулы в Европу ежегодно отправляются миллионы соотечественников.


Готовь сани летом!


Многие с нетерпением ждут начала января, чтобы отправиться в долгожданное путешествие. Однако по причине большой популярности новогодних туров, бронировать их и авиабилеты лучше всего заранее. Туристические агентства начинают подготовку к предстоящим праздникам задолго до их начала, предлагая более выгодные условия тем, кто привык планировать отпуск заблаговременно.