! Сегодня
Приветствуем Вас на страницах информационно-познавательного журнала.
Каким бы багажом знаний вы не обладали, всегда найдется что-то любопытное, о чем бы вы хотели узнать. Надеемся, тут вы найдёте полезную для себя информацию.

Кихару Накамура, советы гейши

2012/01/20

Советы гейши Кихару Накамура Кихару Накамура родилась в 1913 году в Токио, в семье врача. С раннего возраста она посещала уроки танцев, маленькую девочку учили хорошим манерам. Когда Кихару исполнилось 15 лет, она начала работать в чайных домах Симбаси. Здесь бывала публика самого высокого ранга. Например, в свадебное путешествие приезжал Чарли Чаплин с Полетт Гольддард.

Знаменитый французский писатель, художник, режиссёр и поэт Жан Кокто, будучи гомосексуалистом, посетив однажды Японию (1936г.), вернулся на родину обновленным. Изменить его отношение к женщинам смогла известная гейша Кихару. Ее имя в буквальном переводе означает «Цветущая Весна», и она смогла пробудить в сердце поэта долгожданную весну.

После войны гейша перебралась в США и открыла свою школу, в которой все желающие обучались традиционным японским искусствам, музыке и танцам. Школа пользовалась большой популярностью, а ее основательница часто появлялась во всевозможных телевизионных шоу. Однако подлинная известность пришла к Накамура лишь в 1983 году, когда вышла ее автобиографическая книга «Исповедь гейши».

Книга была переведена на множество языков и адаптирована для театральных и телевизионных постановок. Так в чем же секрет великих гейш Страны Восходящего Солнца? Как стать идеальной женщиной и быть желанной. В этом выпуске представлен краткий обзор постулатов из, получившей большую популярность, книги.

Советы гейши


Кихару Накамура, советы гейши

Искусство жить


Чтобы всегда быть привлекательной для мужчины, нужно сиять с самого начала знакомства и до конца отношений. Сияние – это не просто красивое слово. Его смысл не столько в красивом макияже, сколько в сиянии изнутри. А для этого,надо учиться видеть жизнь, только с позитивной точки зрения. И мелкие радости, и сияние солнца, пение птиц за окном, все это должно находить отклик в вашей душе и вызывать улыбку. Чтобы сводить с ума мужчин, мало быть красивой и привлекательной, необходимо быть легкой и простой, но оставаться для них загадкой. Играя, танцуя или рисуя, необходимо вкладывать частичку своей души в каждое движение.

Совет гейши. Что бы быть желанной женщина должна светиться спокойствием, уверенностью и счастьем. Почувствуй себя счастливой, и мужчины потянутся к тебе.

Психология души


Кихару Накамура,советы гейши Знание психологии обязательно для современной женщины. Необходимо быть всегда внимательной к собеседнику, уметь наблюдать за его эмоциями, и даже угадывать мысли. При этом быть раскованной и улыбаться.

Совет гейши. Учитесь чувствовать мужчину. Помогите ему, раскрыть его душу, и покажите, как она прекрасна. Постарайтесь заметить в любимом лучшие качества и он перестанет самоутверждаться и отгораживаться от вас. Не старайтесь переделывать и перекраивать его под себя - это ошибка многих современных женщин.

Красота


Японцы уверены, что красота возвышает человека в мыслях и поступках. Очень важно следить за порядком и декором дома. Красивая посуда, цветы в вазах, уют в доме, спокойствие и уверенность хозяйки. Все плохие мысли мужчины должны остаться за порогом.

Совет гейши. Приглашая мужчину в гости, не просто накормите его. Приготовьте ему изысканные угощения с красиво декорированным столом. Во время еды слушайте мужчину внимательно и с уважением. Не перебивайте и не говорите много.
Кихару Накамура, советы гейши

Секс


Гейши были профессионалками, настоящими богинями в сексуальной игре. Ласковые прикосновения, чуткое внимание к внутренним порывам души и движениям тела. Ощущения партнера должны быть максимально острыми и при этом необыкновенно приятными. Ведь такие ощущения, по мнению гейши, должны максимально приближать вас к природной сущности.

Совет гейши. Необходимо привлечь мужчину, развлечь его и удержать рядом с собой с помощью красоты, ума и обаяния, то есть служить мужчине. А секс для гейши - это финал долгого и приятного процесса обольщения мужчины.

Alla Cuvichico
Поделитесь с друзьями Хочу все знать