! Сегодня
Приветствуем Вас на страницах информационно-познавательного онлайн журнала

Символ 2015 года по восточному календарю

2014/12/18

Символ -Коза, стихия - дерево, цвет - синий(зеленый)
Новый год по восточному календарю вступит в свои права 19 февраля 2015 года. Самое время познакомиться с животным которое будет символом 2015.

Наступающий год будет восьмым по счёту годом в малом двенадцатилетнем цикле китайского гороскопа. Поэтому покровительницей этого года будет Коза (Овца). Каких перемен следует ожидать
Коза — символ 2015 года

Животное — символ 2015 года 


Дерево Это симпатичное животное прежде всего символизирует женское начало. Характер Козы достаточно противоречив. Ей как любой даме присущи взбалмошность и миролюбие, агрессивность и сентиментальность, прагматичность и непредсказуемость.Коза — животное пугливое и осторожное, легкомысленное и непосредственное, любит упорных и настойчивых..

Стихия года — Дерево.


Синий цвет, цвет 2015 годаДерево является источником жизни и знаний, это символ весны и рассвета. Основными качествами этого символа являются — элегантность и целомудрие и в то же время решительность и непреклонность. Дерево считается самым плодовитым из всех элементов и отвечает за творчество. Поэтому год будет благоприятен для заключения брачных союзов и
рождения детей.
Зеленый цвет, как альтернативный цвет года

Цвет года — синий (зелёный).


По поводу цвета года астрологи спорят, какому из двух цветов с точки зрения восточного гороскопа отдать предпочтение — синему или зеленому.

Характеристика обеих цветов говорит о том, что они чрезвычайно похожи как в положительных, так и отрицательных сторонах. Не вдаваясь в подробности можно сказать, что двойственность цветов, присущая 2015 году способна дополнять и усиливать положительные и компенсировать отрицательные качества  друг друга. Причем касается это всех сфер жизни. Надо только суметь воспользоваться этим с умом!


Каких перемен следует ожидать согласно восточному гороскопу? 


Астрологи обещают, что 2015 год который пройдет под покровительством Козы, будет относительно спокойным и размеренным, потому что Коза, хотя и упрямое, но все же  кроткое и миролюбивое животное.

Так как коза — великая эстетка с безупречным вкусом и морем артистизма, следовательно в фаворитах у нее безусловно творческие натуры, люди творящие прекрасное.

А вот капризный нрав покровительницы 2015 года обещает нестабильность в самых разных сферах жизни, в общем скучно не будет. В разные годы когда покровительницей была Коза случалось множество не глобальных, но любопытных событий.

В заключении хочется заметить, что начнется Новый год по восточному календарю позднее привычного нам 31 декабря, и с точки зрения восточной философии его нельзя встречать 1 января.
   
автор Alla Cuvichico 

статьи рубрики:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями